Четверг, 02.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Показано 76-90 из 121 сообщений
46. Анатолий   (30.07.2003 12:16)
0  
Валентина!
"Трудиться" я продолжаю, в разных направлениях:). Надеюсь скоро привести новые материалы из Алупки. А формат (если это относится к фотографиям) может
быть любым. В "Обоях для рабочего стола" есть фото разных размеров. Они появляются там "по заявкам читателей". Спасибо за отзыв.

45. Valentina   (28.07.2003 22:37)
0  
Анатолий! Вы здорово потрудились. Я Вас уважаю. Алупка! Это Ваше любимое место отдыха? Только всё такое меееленькое, в смысле формата. Но Вы молодец!

44. Анатолий   (28.07.2003 01:47)
0  
Гостям всегда рад! А было уютно?

43. Валентина   (26.07.2003 09:32)
0  
Люблю ходить по гостям.

42. Тамара   (10.07.2003 17:04)
0  
Толя, давно не была на твоём сайте. Проблемы с Интернетом из дома. Скорости никакой нет. Жаль, конечно. Сегодня посмотрела с работы. Столько нового появилась. Молодец!!! Хорошие фотографии! Жду продолжения!

41. Анатолий   (01.07.2003 11:51)
0  
Долгое ожидание всегда вознаграждается. Спасибо, Лидия Краснославовна! Разместил твой рецепт на http://anzav.narod.ru/shashlyk.htm.

40. Лида   (01.07.2003 00:29)
0  
Шашлык
Главное в шашлыке — чтобы мяса было много, не менее 400-500 г на взрослого члена коллектива. Из этих соображений обычно и покупают продукт, лучше всего нежирная свиная шейка. Если же исходный продукт жирноват, не поленитесь и срежьте излишки сала. Мясо нарежьте небольшими, желательно прямоугольными кусочками — оно лучше промаринуется и быстрее зажариться.
На три килограмма сырого мяса берут два лимона, цедру которых натирают на мелкой терке, а сок выжимают. В стакан с лимонным соком доверху доливают 5–6-процентный виноградный уксус и заливают смесью будущий шашлык. Добавляют стакан вина (любое сухое, полусухое, полусладкое) и стакан холодной воды.
Две крупные луковицы мелко режут или пропускают через мясорубку и добавляют к мясу. Соль — большая столовая ложка с горкой. Специи — красный и черный перец — по четверти чайной ложки; базилик, майоран, тимьян, шалфей, орегано — по щепотке по желанию. Мариновать ночь или целые сутки. В маринад добавить две-три столовые ложки подсолнечного масла и одну-две столовые ложки кукурузного (картофельного) крахмала (при запекании образуется хрустящая корочка). Не забудьте бросить в маринад натертую цедру лимонов!
Если мясо печь на решетке, лук можно порезать кольцами.
Приятного аппетита и наилучшие пожелания Анатолию Николаевичу!

39. Анатолий   (15.06.2003 10:20)
0  
Эта запись в гостевой книге меня особенно порадовала.
Саша! http://annikzav.narod.ru/crimea_pic/sahka.jpg Попробуй также внимательно почитать и геометрию, там тоже не все так скучно:).
Заходи еще, и лучше, как автор.
Спасибо за конструктивную критику.

38. Сашок   (14.06.2003 00:27)
0  
Здравствуйте, Анатолий Николаевич.
До этого момента я не заходил на ваш сайт (в отличие от моего папы, который делает это регулярно), т. к. не думал, что здесь мне будет интересно. Но я горько ошибался... Отзывы про Крым и пансионаты, фотогаллереи (даже с моим участием) оказались не скучны и занудны, а очень и очень интересны. Я с удовольствием провел время за компьютером, при этом не играя в свои игрушки и не тратя время на другие тому подобные вещи.
Спасибо.
P.S. Я считаю, что у вас очень хороший стиль письма. Маленькое "но": ваши статьи коротковаты, на мой взгляд. Все остальное отлично!

37. Aнтон Степанский   (12.06.2003 21:32)
0  
Привет. Собираясь в первый раз в Крым на машине, наткнулся на Ваш сайт. Классно рассказано. Впервые, не удержался и решил выразить восторг. Удачи!
Антон. Киев.
Ответ: Спасибо, Антон! Я просто посмотрел на обычную поездку, как на небольшое приключение. Тогда я еще не знал, что сделаю свой сайт, поэтому ничего не сфотографировал в дороге. Сейчас усиленно "исправляюсь".

36. Анатолий   (17.05.2003 10:58)
0  
Не совсем верно. Реклама - это когда за деньги:). Мне в пансионате было хорошо и уютно. Вот и захотелось рассказать об этом. Спасибо за отзыв.

35. Николай   (16.05.2003 13:52)
0  
Классический хрестоматийный пример!
Самая лучшая реклама в действии!
Спасибо.
Конечно в нашем пансионате есть куча недостатков и эти "изюминки" вряд ли кого-нибудь порадуют.
Но зато у нас все просто и понятно. Наверное каждому знакомо легкое чувство ущербности при виде толстосумов с привычным и скучающим видом катающих шары в боулинге, который Вы и видели раньше только на картинках. Нет у нас такого. За нашим стареньким, но добротным бильярдным столом все смотрятся одинаково, по-домашнему. Нет у нас и горничных со знанием английского языка и присущей им чопорностью. Никому не приходится ломать голову как в дорогой гостинице по поводу способов использования какого-нибудь замысловатого санитарно-технического прибора. И самое главное наши цены. Очень лояльные.
Приглашаю всех в пансионат "60 лет плана ГОЭЛРО".
т. 995-89-28.

34. Анатолий   (21.04.2003 11:25)
0  
Спасибо. Приглашайте на свой сайт. Надеюсь, что это произойдет скоро.

33. Оля   (21.04.2003 09:30)
0  
Спасибо за приглашение, у вас замечательно, очень светло и легко

32. Анатолий   (15.04.2003 19:01)
0  
Заходи! Посидим... Поговорим...:)


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz