Хотдог

28 июня 2003 год



Дождь, не переставая, лил всю ночь. Утро не сулило никаких перемен в погоде. Если бы не мудрое решение, посмотреть на окружающую действительность вооруженным взглядом, то нового материала для кулинарной странички могло бы и не получиться.

Мелодия воды, падающей с крыши в бочку, стала сразу веселее. Взгляд на улицу через "оптические приборы" рисовал в воображении картины солнечного утра.

Вспомнился рецепт закуски присланной на сайт "Бутерброды под коньяк". Ну что можно сказать: вкусно, быстро и оригинально!




Рецепт приготовления хотдогов достаточно прост. Никаких дополнительных пояснений он не требует.


Дождь вскоре перестал, наверно, испугался дыма от костра.
Главное, не забывать постоянно переворачивать булочки.


Нет худа без добра! В лесу появились грибы.

 




Кулинарная книга




Путеводитель





Hosted by uCoz